Вторник, 06 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

«Злые духи сильны»: шаманка предостерегла об опасности заключать брак в зеркальную дату 23.03.2023

Город
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Пожениться в красивую дату 23 марта следующего года в Петербурге собираются более 170 пар.

«Злые духи сильны»: шаманка предостерегла об опасности заключать брак в зеркальную дату 23.03.2023

Молодожены очень любят выбирать зеркальные даты для бракосочетания. Некоторые верят в магию цифр и считают, если расписаться в подобный день — союз будет крепким. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали, что в 23.03.2023 в Петербурге готовится к свадьбе 171 пара. При этом заявления на регистрацию брака в этот день молодые люди могут подавать вплоть до 22 февраля 2023 года.

Тем не менее не все считают первую зеркальную дату нового года удачной для скрепления союза. Шаманка, астронумеролог Елена Батыр в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ рассказала, что 23 марта — нехороший день для свадьбы.

«Люди в браке могут быть упрямы и злопамятны, так их поменяет энергия этого дня — злые духи сильны в этот день», — поделилась она.

Есть и исключения. По ее словам, расписаться 23.03.2023 можно тем, у кого при сложении всех цифр даты жениха и невесты получается 6.

«Смотрите: все прибавить 2+3+0+3+2+0+2+3 будет 15, а 1+5 — будет 6», — добавила шаманка.

Астролог, психолог Лилия Любимова в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ объясняла, что выбирать зеркальные даты для бракосочетания — дань моде и традиция. В астрологии, по ее словам, день бракосочетания подбирается индивидуально, с точки зрения потребности: кто-то хочет более спокойный брак, кто-то хочет больше страстей в браке.

«Этот день может быть для кого-то благоприятный, а кому-то принесет сложности в силу личной констелляции [положения] небесных тел. В медицине же не лечат всех одним лекарствами, у кого-то же может быть аллергия на определенные медикаменты. А здесь мы считаем, что жахнем сейчас в одну дату и будем счастливы, это даже по житейской логике странно», — пояснила она.

Любимова добавила, что единственная дата, которая «срабатывает» у всех — это Новый год, когда вся страна в едином порыве загадывает желание.

«Идет очень большой энергетический выхлоп, поэтому в Новый год очень хорошо загадывать желания», — заключила эксперт.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Смольный собрался запретить традиционные свадебные ритуалы в загсах. В их числе разбрасывание лепестков цветов, круп, а также распитие шампанского.

«Злые духи сильны»: шаманка предостерегла об опасности заключать брак в зеркальную дату 23.03.2023