Вторник, 06 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

Все только начинается: какое жуткое пророчество Ванга оставила человечеству на 2023 год

Болгарская ясновидящая предрекла всему миру тяжелые испытания, которые обрушатся в новом году.

Все только начинается: какое жуткое пророчество Ванга оставила человечеству на 2023 год

Новый год сулит всему человечеству страшные испытания, которые станут судьбоносными. Опубликовано «архивное» послание болгарской провидицы Ванги на будущее. Рассказываем, к чему всем нужно готовиться в 2023 году.

Считается, что слепая предсказательница предвидела многие глобальные события — гибель подводной лодки «Курск», смерть Сталина и гибель принцессы Дианы, теракт в США 11 сентября 2001, начало пандемии коронавируса. Пророчества Ванги продолжают сбываться, поэтому от того, что говорила провидица о 2023 году пробирают мурашки, ведь самое страшное еще впереди.

Декабрь 2022-го и весь следующий год Ванга охарактеризовала эпохой жестоких перемен и испытаний, выдержать которые сможет не каждый. Говорила целительница о жуткой болезни из Сибири. Ясновидящая утверждала, что нeдуг придет из лeдников и унесeт много жизней.

Ученые считают, что речь идет о сибирской язве. Вспышка заболевания действительно может начаться при глобальном потеплении, когда начнут таять могильники — в целях безопасности погибших от этой заразы животных хоронили в сибирской вечной мерзлоте. Есть также версия, что провидица могла говорить и о новой, более опасной мутации ковида.

Оставила пророчество ясновидящая и для России, прогноз ожидал своего часа почти 30 лет.

«Россия выберется, выпрямится! Будет много проблем, но Россия — это Россия! Россия — это мать!» сказала она о будущем.

Одним из самых пугающих остается предсказание Ванги для США. Болгарская ясновидящая еще в 70-е годы говорила об исчезновении Штатов, но об этом знали только в узком кругу. Информацию запрещено было пускать в массы. По словам провидицы, континент сгинет с лица земли, а Россия обретет мощь.

Темное будущее странам запада предрек победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа. Его откровение очень схоже с тем, о чем ранее говорила Ванга. Экстрасенс уверен, что США потеряет свое влияние, перестав быть гегемоном, а культура Запада будет уничтожена.

Все только начинается: какое жуткое пророчество Ванга оставила человечеству на 2023 год