Понедельник, 05 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

Движение в тоннеле петербургской дамбы ограничат на четыре дня

Такие меры связаны с необходимостью провести ремонтно-восстановительные работы.

Движение в тоннеле петербургской дамбы ограничат на четыре дня

Ограничение движения вводится из-за проведения регламентных и ремонтно-восстановительных работ в автотранспортном тоннеле судопропускного сооружения С-1 Комплекса защитных сооружений (КЗС) Петербурга от наводнений. Речь идет об ограничении движения автомобилей по полосам с 21 по 24 ноября 2022 года, сообщает официальный Telegram-канал дирекции КЗС.

С 21 по 22 ноября будет ограничен транспортный отсек Финской стороны (внешнее кольцо), а с 23 по 24 ноября — транспортный отсек Невской стороны (внутреннее кольцо).

Для ввода и вывода подъемной техники рабочие могут полностью останавливать транспортный поток перед въездом в тоннель, однако по регламенту время остановки составляет не более 7–10 минут.

Дирекция КЗС извиняется за временные неудобства и просит водителей следить за сообщениями на информационных табло, дорожной разметкой, знаками, ограждениями, при этом строго соблюдая скоростной режим.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об ограничениях движения в Адмиралтейском, Василеостровском, Кировском и Петроградском районах Петербурга.