Вторник, 06 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

«Тема денег становится токсичной»: Медведев напомнил Украине, как США относятся к своим друзьям

Вашингтон, отметил политик, всегда бросал своих друзей, поэтому Киев может в скором времени лишиться поддержки.

«Тема денег становится токсичной»: Медведев напомнил Украине, как США относятся к своим друзьям

Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев предостерег Украину. В своем Telegram-канале политик написал, что Вашингтон в скором времени прекратит поддержку Киева, в том числе и финансовую.

«Тема денег для Украины становится токсичной в США», — подчеркнул он.

Медведев также добавил, что США всегда бросали друзей, и в этот раз сценарий останется таким же. Причем, по всей видимости, украинские власти об этом догадываются, и именно поэтому они впадают в истерику, требуют новых санкций против России и еще больше денег у Соединенных Штатов.

«А это случится. Америка всегда бросала своих друзей и своих лучших "сукиных сынов". Так будет рано или поздно и в этот раз», — написал политик.

Украина постоянно просит денег у различных государств, однако не все зарубежные граждане хотят оказывать поддержку из своего кармана. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как немец одним простым жестом разбил надежды мэра Киева Виталия Кличко на финансовую помощь Украине. Слушая просьбу киевского политика, житель Германии сначала сделал вид, что что-то ищет, но затем надел пилотку советского солдата, а боксеру показал фигу.

Китайцы тоже отмечали безнравственное поведение киевской власти. Они уверены, что президент Украины Владимир Зеленский только и умеет, что строить из себя жертву и просить у всех помощи, а потом еще и осуждать тех, кто, по его мнению, дал недостаточно.