Пятница, 03 февраля 2023
-5

Санкт-Петербург

Михаил Боярский признался, как относится к сбежавшим из России артистам

Известный петербуржец сказал, что дня него самое главное — оставаться в любимой стране и быть полезным.

Михаил Боярский признался, как относится к сбежавшим из России артистам

Советский и российский актер театра и кино, певец Михаил Боярский честно ответил, как относится к уехавшим из России коллегам. В интервью «Звезде» он рассказал, что не обращает на них никакого внимания.

«Это не моя ипостась», — подчеркнул артист.

По его словам, ему важно работать дома, в театре. Россия и Петербург — самое дорогое, что у него есть, и он хочет быть полезным своей Родине.

«Для меня самое главное — быть нужным. И пока это все есть, хоть и не в той мере, что было раньше, самое главное — это оставаться здесь, с друзьями, и успевать делать свою работу качественно», — заявил артист.

Михаил Боярский стал звездой после сериала «Д’Артаньян и три мушкетера», где он сыграл одну из главных ролей. Талант артиста с годами не угасает, он стал настоящим символом Северной столицы и его называют «живой легендой».

Образ Боярского довольно узнаваем: шляпа, усы и небольшая хрипотца в голосе. Самые популярные композиции, исполненные Боярским: «Зеленоглазое такси», «Все пройдет» и «Песня мушкетеров».

Патриотические чувства близки отнюдь не всем артистам. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сбежавший в Испанию Алексей Панин обрушился на Михаила Боярского, нелестно высказавшись об актере. Среди уехавших за границу российских звезд — Алла Пугачева, Максим Галкин✱, Рената Литвинова, Земфира.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами