Суббота, 03 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

«Плесень»: в студии шоу Норкина в пух и прах разнесли бежавших из России звезд шоу-бизнеса

Один из гостей передачи намекнул, что эти знаменитости еще почувствуют, каково вести свой блог не из Москвы, а из Казахстана.

«Плесень»: в студии шоу Норкина в пух и прах разнесли бежавших из России звезд шоу-бизнеса

Певцы, актеры, блогеры, покинувшие Россию, хвастают своей якобы роскошной жизнью за границей. При этом они все еще зарабатывают именно на российской аудитории — своих соотечественниках. Некоторые уехавшие звезды получают и тратят миллионы, открыто и радостно демонстрируя это в Сети. В программе «Место встречи» на канале НТВ ведущий Андрей Норкин предложил урезать беглецам «элементы сладкой жизни». Поведение звезд он обсудил в студии вместе с гостями.

Норкин отметил, что певица Нюша и модель Оксана Самойлова обзавелись недвижимостью в ОАЭ. Блогер Даня Милохин продолжает снимать свои развлечения на камеру для зрителей, получая за это деньги. Но все очень резко изменится и знаменитости перестанут быть такими «счастливыми», стоит только им урезать источник дохода. Эксперт студии адвокат Дмитрий Аграновский согласился с ведущим, он в пух и прах разнес бежавших из России звезд шоу-бизнеса.

«Вот эта вся плесень, извините, они все для меня на одно лицо. Это явление доживает свои последние месяцы. Они сейчас хорохорятся, но вести блоги из Дубая, выступать в Казахстане — совсем другое, нежели выступать в Москве», — сказал юрист.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Норкин поставил на место сбежавших из России артистов. В эфире программы «Соловьев Live» ведущий ток-шоу «Место встречи»заявил, что так называемые звезды шоу-бизнеса даже не стоят внимания общественности. Более того, по его мнению, пришла пора заменить «этот шлак» на что-то более стоящее. В России наконец появилось место для молодых и по-настоящему талантливых артистов. До этого редакция сообщала, что искренне порадовался отъезду некоторых представителей эстрады актер Иван Охлобыстин. Высказал свое мнение об отношении к уехавшим и Михаил Боярский, он честно признался, что они его совершенно не волнуют, для него важно оставаться в любимой стране и быть полезным.