Среда, 30 ноября 2022
-4

Санкт-Петербург

«Сумасшествие»: концерт Лолиты в петербургском БКЗ закончился вызовом ОМОНа

На концерт эпатажной артистки в городе на Неве пришел ее тайный избранник, что добавило вечеру особую атмосферу.

«Сумасшествие»: концерт Лолиты в петербургском БКЗ закончился вызовом ОМОНа

Певица Лолита Милявская рассказала об инциденте на ее концерте в петербургском БКЗ «Октябрьский» 17 ноября, когда чересчур разгоряченных поклонников пришлось успокаивать при помощи сотрудников ОМОНа. Произошедшее эпатажная артистка окрестила сумасшествием и поделилась подробностями в своем Telegram-канале.

Вечернее шоу Милявской — точнее, его финал — едва не было сорвано из-за неадекватного поведения нескольких ценителей таланта певицы, которых пришлось успокаивать. Прояснить ситуацию обескураженная Лолита смогла лишь спустя сутки. В обращении к фанатам через Telegram она рассказала, что, к счастью, ее здоровью ничто не угрожает. Несмотря на пережитое, сам концерт останется для Лолиты знаменательным событием.

«После просто сумасшедшего концерта в Питере, который, правда, закончился вызовом ОМОНа, поскольку несколько зрителей поругались в буфете БКЗ, не хотели покидать зал, требуя продолжения концерта. Все было сказочно!» пишет артистка.

Милявская призналась, что на этом концерте был ее избранник, чье имя она не разглашает. Его присутствие создавало для артистки особое настроение — впрочем, после мероприятия мужчина покинул Северную столицу из-за плотного рабочего графика.

«Как же было весело весь день! продолжает певица. Это уже третий день обращения со мной, как с новорожденной! Как приятно! Теперь, наконец, прильну к любимому плечу и засну как убитая. Пару выходных — и дальше по стране. Только квартиру не мешает уже помыть. Вечером, обещаю».

Петербургский концерт Лолиты запомнится публике ее внезапным обращением к коллеге по цеху Алле Пугачевой, сбежавшей из России в Израиль на фоне спецоперации ВС РФ на Украине. Она прочла строки из бессмертного стихотворения Марины Цветаевой «Уж сколько их упало в эту бездну» и под хохот зала поблагодарила Примадонну за «уход на пенсию», ведь своим решением она освободила от работы Анатолия Куликова, бас-гитариста и соавтора хита народной артистки СССР 1997 года «В воду войду». Теперь экс-музыкант Пугачевой активно сотрудничает с Милявской.

«Дорогая, любимая, гениальная актриса Алла Борисовна, спасибо, что вы все-таки ушли на пенсию и оставили мне Толика!» обратилась к Пугачевой Лолита.

Тем временем Примадонна российской эстрады, кажется, не вспоминает о прежней жизни в России. Накануне она отметила очередную годовщину знакомства с супругом, пародистом Максимом Галкиным✱. В Сети вовсю обсуждают кадры «страстного» поцелуя пары на семейном празднике. Звездные беглецы вновь разозлили россиян — в комментариях под видеороликом о торжестве те назвали выходку артистов омерзительной.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами