Вторник, 29 ноября 2022
-3

Санкт-Петербург

«На одного предателя меньше»: сбежавший в США Милохин разозлил патриотов пением гимна Украины

Блогер сбежал из России в начале ноября и обосновался в Лос-Анджелесе, откуда ведет онлайн-стримы.

«На одного предателя меньше»: сбежавший в США Милохин разозлил патриотов пением гимна Украины

Блогер Даня Милохин разозлил Рунет: вместе с коллегой, гражданином Украины Артуром Бабичем на онлайн-стриме он исполнил гимн Украины. В конце октября юноша со скандалом ушел из проекта «Ледниковый период», где катался в паре с двукратной чемпионкой мира по фигурному катанию Евгенией Медведевой, и отправился в США. На чужбине Милохин признался, что устал от жизни в России и не планирует возвращаться на Родину.

Видеоролик с пением 19-летнего тик-токера появился в Telegram-канале журналистки Алены Жигаловой.

«Не прошло и недели с бегства Дани Милохина в США, а он уже запел гимн Украины и начал учить мову во время своих стримов с другом и коллегой по тик-ток-хаусу Dream Team Артуром Бабичем», пишет автор проекта и одноименного YouTube-канала «Алена, блин!».

В видеоролике Бабич учит Милохина произносить правильно слова гимна — блогер то и дело путается, чем забавляет собеседника.

На просторах Рунета развернулись жаркие дискуссии: пользователи признались, что глубоко разочарованы в Милохине и считают его поведение предательством по отношению к России.

«За 30 лет мы надеградировались достаточно! Уже насытились всякой нечистью!»;
«Бездарей нечего превозносить! Пускай катится к черту!»;
«На одного идиота и предателя стало меньше», пишут в комментариях про новую выходку блогера.

В начале ноября через соцсети Даня Милохин заявил, что попал в черный список звезд на отечественном телевидении. Через Telegram он передал поклонникам, что больше никогда не появится на голубых экранах России.