Понедельник, 30 января 2023
0

Санкт-Петербург

Девочка попала в психбольницу Ленобласти и рассказала о сексуальном насилии со стороны матери

По словам ребенка, женщина развращала ее в период с 2020 года по август 2021-го. Это происходило в Бурятии.

Девочка попала в психбольницу Ленобласти и рассказала о сексуальном насилии со стороны матери

В полицию обратилась заместитель главного врача одной из психиатрических больниц Ленобласти. По ее словам, к ним привезли девочку 2008 года рождения, которая рассказала о насильственных действиях сексуального характера со стороны матери. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам ребенка, женщина развращала ее в период с 2020 года до конца лета 2021-го, когда они находились в Улан-Удэ. С августа прошлого года девочка живет в приемной семье. Материал передадут в Следком Республики Бурятия.

Тем временем СК по Приморскому краю завел уголовное дело на жителя Владивостока. Его подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении восьмилетнего мальчика. Знакомая мужчины рассказала телеканалу 360, что это не первый случай, когда он приставал к детям. По ее словам, задержанный часто приходил домогаться ребят на детскую площадку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что суд заключил под стражу 25-летнюю жительницу Петербурга, обвиняемую в насильственных действиях сексуального характера в отношении трехлетнего сына.