Понедельник, 05 декабря 2022
-3

Санкт-Петербург

Ничего, кроме России: актер Крюков впервые с исчезновения и начала СВО высказался о предателях

Звезда фильма «9 рота» считает, что «исцеляющий» побег в другую страну не спасет человека. Вместо этого он предлагает физический труд в родной стране.

Ничего, кроме России: актер Крюков впервые с исчезновения и начала СВО высказался о предателях

Актер театра и кино Константин Крюков впервые с начала спецоперации ВС РФ по денацификации Украины вышел на связь с поклонниками. Почитатели звезды «9 роты» забили тревогу, ведь мужчина не появлялся в соцсетях и на публике с февраля. Исчезнувший Крюков внезапно успокоил публику лишь в ноябре, дав большое эксклюзивное интервью по случаю выхода сериала «Офлайн», где он сыграл одну из главных ролей.

Крюков признается, что не понимает повального желания соотечественников уехать куда-нибудь в Индию для восстановления душевного спокойствия. Подобные рассуждения особенно популярны среди женщин, поясняет артист. В сериале «Офлайн» он примеряет на себя роль гуру психологии, работающего именно с представительницами прекрасного пола. При этом актер не считает себя похожим на своего персонажа, хотя все равно может дать женщинам и девушкам несколько ценных советов по успокоению. По его мнению, россиянину искать умиротворения нельзя нигде, кроме России, — и обязательно через занятие физическим трудом.

«Есть у женщин, особенно у моих знакомых в Москве, обычное желание улетать куда-то в Индию. Там они будут спать на полу, молчать всю неделю, просветляться. Когда я это услышал, то подумал: у меня есть загородный дом, там баня стоит и много недоделок. Готов кого угодно принимать к себе! Приезжайте, там бревна — их можно пилить, стругать», приводит слова популярного артиста интернет-издание «СтарХит».

На данный момент в планах у Крюкова выход на экраны еще нескольких проектов. В одном из них — «Без правил» — актер сыграл довольно необычного персонажа. Партнершей Константина по съемкам выступила Елизавета Боярская.

«Мне сказали: “Мы от тебя избавимся в первой серии, но пока не знаем, как именно. Есть варианты второго сезона, мы еще придумываем все”. В итоге целый съемочный день снимали разные варианты, как меня убивают. В кино это не вошло, но меня душили пакетом, топили в море, взрывали», — со смехом вспоминает Крюков.

Константин Крюков избегает вопросов об отношении к сбежавшим из России коллегам. Столь же нейтральной позиции придерживается и Михаил Боярский. В интервью для телеканала «Звезда» мэтр заявил, что не следит за новостями о звездных беглецах и старается концентрироваться исключительно на своей работе.