Среда, 30 ноября 2022
-4

Санкт-Петербург

«Больше не мучает наших детей»: Кучера жестко поставил на место исполнившего гимн Украины Милохина

Тик-токер сбежал из России в США после грандиозного скандала на шоу «Ледниковый период».

«Больше не мучает наших детей»: Кучера жестко поставил на место исполнившего гимн Украины Милохина

Актер Оскар Кучера эффектно поставил на место блогера Даню Милохина после выхода в свет видеоролика, где тик-токер исполняет гимн Украины на онлайн-стриме из США.

Напомним, что скандально известный 19-летний блогер сбежал из России в начале ноября. До этого он покинул телешоу «Ледниковый период», где катался в паре с двукратной чемпионкой мира и Европы по фигурному катанию Евгенией Медведевой. Зрители разочаровались в Милохине и призвали руководителей Первого канала больше никогда не приглашать юношу в свои проекты.

Поговаривали, что тик-токер направился в Арабские Эмираты, в реальности же он очутился в США, точнее, в Лос-Анджелесе, — судя по всему, в надежде сделать карьеру у Голливудских холмов. В тандеме с коллегой Артуром Бабичем он ведет прямые трансляции в своих соцсетях, балагурит, играет в компьютерные игры. Один из недавних стримов по-настоящему шокировал общественность: вместе с Бабичем Милохин принялся разучивать украинский гимн. К слову, приятель Милохина сам является гражданином Украины.

Реакция россиян не заставила себя ждать: в комментариях под роликом они окрестили блогера предателем. Не остался в стороне от ситуации с Милохиным и актер Оскар Кучера, написавший несколько резких слов о юноше у себя в Telegram-канале.

«Какое же счастье, что это дупло больше не будет мучать уши и глаза наших детей... Дети, кстати слово “м***ь” пишется с буквы “милохин”», пишет звезда сериала «Улицы разбитых фонарей».

В комментариях под постом Кучеры пользователи мессенджера высказывают солидарность с его точкой зрения.

«Да он просто глупенький, сопливый еще»;
«Лицо России очищается! Хорошо, что уехал»;
«И это спикер на форумах? Просто ужас какой-то», — пишут подписчики Кучеры.

Оскар Кучера завел Telegram-канал относительно недавно, но его личный ресурс уже успел стать цитируемым. Так, на этой неделе телеведущий высказал все, что думает о еще одном беглеце из России — актере Алексее Панине.