Четверг, 01 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Девушка, выбросившая младенца из окна на Достоевского, ранее сдала другого ребенка в приют

По словам подозреваемой в убийстве, погибший младенец был мертворожденным, она выкинула его, находясь в шоковом состоянии.

Девушка, выбросившая младенца из окна на Достоевского, ранее сдала другого ребенка в приют

Следователи узнали от 20-летней девушки, подозреваемой в убийстве новорожденной девочки, что это ее второй ребенок. Об этом сообщили в петербургском СКР.

По словам девушки, около года назад она отказалась от родительских прав и сдала мальчика в дом малютки. В этот раз утром 20 ноября у нее родился мертвый малыш и она, будучи в шоке, выбросила его во двор. Проживает девушка в съемной коммунальной квартире на 5-м этаже дома на улице Достоевского.

Напомним, что по факту обнаружения тела новорожденного завели уголовное дело по ст. 106 УК РФ (Убийство матерью новорожденного ребенка). Правоохранители осмотрели место происшествия, опросили свидетелей, назначили судебно-медицинскую экспертизу. Она покажет истинные причины смерти младенца.

Установление всех обстоятельств произошедшего взяла под контроль прокуратура, сообщили в надзорном органе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что девушку отправили на обследование в Мариинскую больницу, где она некоторое время находилась в приемном покое, а затем сбежала.