Понедельник, 05 декабря 2022
-4

Санкт-Петербург

От нее пытались избавиться: за что возненавидели Заворотнюк на съемках «Моей прекрасной няни»

Актеры на экране выглядели очень дружными, однако на деле все было не так. Оказалось, что знойную брюнетку, сыгравшую Викторию Прутковскую, коллеги по съемочной площадке на дух не переносили.

От нее пытались избавиться: за что возненавидели Заворотнюк на съемках «Моей прекрасной няни»

Всплыла неудобная правда о закулисье сериала «Моя прекрасная няня». Оказалось, что коллеги и создатели ситкома невзлюбили Анастасию Заворотнюк, сыгравшую главную роль — няню Викторию Прутковскую.

В своей книге «Начало» актриса вспоминала, что практически все на площадке пытались от нее избавиться. Им не нравились ее говор и неординарное поведение. По словам Заворотнюк, она была неудобной партнершей, из-за чего возникало недопонимание, начинались ссоры, которые перерастали в регулярные конфликты.

«Многие были возмущены моей игрой, а Жигунов сказал: "Мы потеряем сериал из-за Заворотнюк"», — признавалась актриса.

Ситуация наладилась, когда сменился драматург, который и провоцировал споры. Атмосфера на съемочной площадке сразу улучшилась.

Напомним, Анастасия Заворотнюк несколько лет не появлялась на публике. Женщина серьезно больна, медики диагностировали у нее глиобластому — злокачественную опухоль головного мозга. Сама артистка не выходит на связь с поклонниками, члены семьи о состоянии онкобольной не распространяются. Лишь изредка информацию о матери публикует в Сети дочь Анна.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали кадры последнего выхода в свет Анастасии Заворотнюк. На них звезда «Моей прекрасной няни» была измученной и грустной. В мае этого года артистку, предположительно, запечатлели камеры видеонаблюдения. Напоминающая чертами Анастасию женщина сидела на пассажирском сиденье иномарки рядом с Петром Чернышевым. Внешний вид похожей на Заворотнюк спутницы фигуриста потряс поклонников.