Пятница, 09 декабря 2022
-2

Санкт-Петербург

Следователи выяснят обстоятельства смерти женщины с окровавленным лицом в Полюстрово

Возбуждено уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Следователи выяснят обстоятельства смерти женщины с окровавленным лицом в Полюстрово

Следственный отдел по Красногвардейскому району возбудил уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ), после того, как тело неизвестной с обнаружили ночью 22 ноября неподалеку от остановки общественного транспорта на Муринской дороге. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета по Петербургу.

«Следователями проводится осмотр места происшествия с участием следователей-криминалистов Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу, специалиста в области судебной медицины, сотрудников регионального управления МВД, в том числе с применением служебно-разыскной собаки кинологической службы МВД», — сообщили в пресс-службе.

Специалисты выясняют обстоятельства произошедшего. В частности, устанавливаются личности женщины и злоумышленника, который может быть причастен к совершению преступления.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что тело обнаружил петербуржец, гулявший по лесу с собаками, который немедленно обратился в полицию. Прибывшие на место происшествия сотрудники осмотрели тело: лицо погибшей было покрыто кровью, а голова — сильно травмирована.