Суббота, 03 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Убийцей найденной на Муринской дороге москвички оказался отвергнутый ухажер

Полиция Петербурга задержала подозреваемого в гибели женщины в Полюстрово. Ночью 22 ноября полицию вызвал 23-летний мужчина, который обнаружил ее в лесополосе. По версии следствия, убитая вела асоциальный образ жизни, ночевала в хостелах и часто меняла место жительства.

Убийцей найденной на Муринской дороге москвички оказался отвергнутый ухажер

Полиция Петербурга задержала подозреваемого в убийстве москвички на Муринской дороге. Ее тело обнаружили в ночь на 22 ноября в лесополосе Красногвардейского района. В полицию позвонил 23-летний мужчина, он и оказался в итоге причастным к смерти женщины, будучи отвергнутым ею. В ходе расследования оперативники установили, что убитая была 33-летней жительницей столицы, в Петербурге она вела асоциальный образ жизни, жила в хостелах и нередко переезжала, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Трагедия разыгралась вечером 21 ноября, когда после совместных посиделок до дома ее вызвался проводить молодой ухажер. По дороге он начал проявлять настойчивые знаки внимания, но получил резкий отказ, от чего пришел в ярость. Мужчина накинулся на объект своего обожания и забил ногами до смерти. Полицию подозреваемый вызвал, испугавшись содеянного и рассчитывая отвести от себя подозрения.

Сейчас неадекватного воздыхателя передали в следственные органы. Заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщили в пресс-службе Следкома по Петербургу. Решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Ленобласти спустя 17 лет нашли убийцу девушки в поселке под Гатчиной. Осенью 2003 года мужчина после застолья пошел провожать новую знакомую и начал к ней приставать.