Суббота, 10 декабря 2022
-3

Санкт-Петербург

Обвиняемого в убийстве москвички на Муринской дороге заключили под стражу

Мужчина нанес своей жертве не менее 80 ударов ногами по голове.

Обвиняемого в убийстве москвички на Муринской дороге заключили под стражу

Красногвардейский районный суд заключил под стражу обвиняемого в убийстве 33-летней москвички на Муринской дороге. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Напомним, тело женщины было найдено неподалеку от остановки «Деревня Новая» 22 ноября. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали шокирующие кадры с места происшествия. В убийстве обвиняется ее 23-летний ухажер. По данным следствия, молодой человек забил до смерти свою пассию после резкого отказа в ответ на его настойчивые знаки внимания. Он нанес жительнице столицы не менее 80 ударов ногами в голову. Женщина скончалась на месте от полученных травм.

Испугавшись содеянного и пытаясь отвести от себя подозрения, мужчина сам вызвал полицию. В дальнейшем он полностью признал свою вину. Молодой человек пробудет под стражей до 21 января 2023 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подозреваемый в убийстве москвички на Муринской дороге состоял на учете в психдиспансере и в 2022 году привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство.