Среда, 30 ноября 2022
-4

Санкт-Петербург

Военнослужащий из Сланцев Сергей Козлов погиб во время СВО

Старшего сержанта посмертно наградили орденом Мужества. Церемония прощания с жителем Ленобласти прошла 24 ноября.

Военнослужащий из Сланцев Сергей Козлов погиб во время СВО

Во время проведения специальной военной операции на Украине героически погиб военнослужащий из Сланцевского района 47-го региона Сергей Козлов. Как пишет интернет-газета ivbg.ru, прощание с ним состоялось 24 ноября в храме преподобного Серафима Саровского в Сланцах.

Командир отделения сбора и эвакуации раненых, старший сержант Козлов родился в деревне Загривье, но в последние годы вместе с женой и двумя детьми — дочерью и сыном — проживал в Сланцах. В октябре Сергей Козлов заключил контракт и пошел добровольцем на СВО. Похоронили военнослужащего на кладбище в Сосновке.

Как сообщили в группе Сланцевского индустриального техникума, который в 1996 году окончил Козлов, старшего сержанта посмертно наградили орденом Мужества.

«Выражаем самые искренние и глубокие соболезнования семье, родным и близким Сергея Валерьевича, с честью и мужеством выполнившего свой воинский и гражданский долг!», написали в группе.

До этого НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мать учителя петербургской школы не смогла говорить о гибели сына во время СВО. Владислав Пивнюк преподавал историю и обществознание и был классным руководителем в школе № 253 имени капитана 1-го ранга П. И. Державина.