Среда, 30 ноября 2022
-4

Санкт-Петербург

Электричку экстренно остановили на станции «Воздухоплавательный парк» из-за пожара в туалете

Костер из бумажных полотенец в пригородном поезде разожгли пассажиры. Из-за инцидента с опозданием прибыли пять электричек.

Электричку экстренно остановили на станции «Воздухоплавательный парк» из-за пожара в туалете

Пригородный поезд Петербург — Оредеж экстренно остановили в четверг, 24 ноября, на станции «Воздухоплавательный парк». Причиной стал пожар в туалете электрички, который устроили пассажиры. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

«Задержка произошла в результате обнаружения в туалетной комнате, расположенной в последнем вагоне, подожженных неизвестными лицами бумажных полотенец. В результате инцидента в пути было задержано пять пригородных поездов, от 15 до 28 минут», — пояснили в пресс-службе ОЖД.

Тем временем в Петербурге выяснили причину задымления на рыболовецком судне, находящемся на Канонерском судоремонтном заводе. Эксперты выяснили, что искра от сварочного аппарата попала на теплоизолирующий мат в трюме, из-за чего началось тление, сообщает FlashNord.

К слову, некоторые электрички в Петербурге и Ленобласти до 29 ноября будут ходить по измененному расписанию. Отдельные рейсы и вовсе отменят. Какие пригородные поезда не придут по расписанию, подробно рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.