Пятница, 02 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Петербургские работодатели начали массово искать сотрудников для новогодней подработки

Особенно много вариантов временного трудоустройства для людей с водительскими правами.

Петербургские работодатели начали массово искать сотрудников для новогодней подработки

Работодатели Петербурга начали искать кандидатов для массовой подработки к Новому году. Проще всего в Северной столице найти подработку с частичной занятостью в выходные или по вечерам. Об этом сообщает «Комсомольская правда Санкт-Петербург» со ссылкой на специалистов сервиса hh.ru, которые 25 ноября поделились этими данными, полученными на основе статистики. Наиболее популярны три направления деятельности.

Особенно много вариантов подработки для владельцев водительских прав. Водитель-экспедитор в среднем может получить зарплату от 25 тысяч рублей, мотокурьер — от 40 тысяч рублей, а водитель такси около 35 тысяч.

Достаточно интересных предложений для тех, кто владеет иностранными языками. Преподаватель языков для детей и взрослых может получать при подработке от 36 тысяч рублей, логистический агент от 15 тысяч рублей, а переводчик около 10 тысяч.

Предусмотрена и подработка для людей без всякого опыта работы. Сборщик может получать от 10 тысяч рублей, бариста выходного дня от 19 тысяч, мастер-универсал от 20 тысяч, а help-менеджер клиентской поддержки от 30 тысяч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербуржцы стали чаще искать новую работу. Активнее всего ищут работу трудящиеся с опытом в сфере «Туризм, гостиницы и рестораны» и «Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты». При этом более 35 % жителей города на Неве готовы трудиться даже на нелюбимой работе, такие данные приводит «ФедералПресс».