Вторник, 06 декабря 2022
-6

Санкт-Петербург

«Счастливые люди»: Шахназаров остро отреагировал на расплакавшуюся в израильском театре Пугачеву

Вместе с другими сбежавшими артистами Примадонна с удовольствием посещает светские мероприятия. Один из последних выходов Аллы Борисовны в свет не мог быть незамеченным после поведения певицы.

«Счастливые люди»: Шахназаров остро отреагировал на расплакавшуюся в израильском театре Пугачеву

Алла Борисовна не смогла сдержать слез в израильском театре. Примадонна вместе с другими беглецами посетила спектакль гастролирующего в Тель-Авиве «Гоголь-центра».

Появление артистки в зале было воспринято шумно, Алле Борисовне сразу же оказали необычный прием. Собравшаяся смотреть выступление публика пропела «Миллион алых роз», когда певица проходила между рядами. Отдельно впечатление произвело то, что Пугачева расплакалась во время спектакля. Этот момент не мог остаться незамеченным. Журналист Михаил Шахназаров остро отреагировал на произошедшее и дал свой комментарий.

По его мнению, все уехавшие за границу певцы, актеры, блогеры еще вернутся. Возможно, даже появятся на экранах.

«Будут на каких-то каналах пропагандировать вечное, доброе. Ну, счастливые люди! Я хочу за них только порадоваться, ходят на спектакли "Гоголь-центра", великого достижения нашей культуры», — произнес он в YouTube-шоу «Полный абзац».

Напомним, Алла Борисовна покинула Россию после начала спецоперации со своими мужем Максимом Галкиным✱ и детьми. При этом сначала Примадонна заявила, что это всего лишь отпуск, и семейство обязательно вернется. Впрочем, Алла Борисовна действительно вернулась в Россию в конце августа и привезла детей, чтобы отправить в школу. Онако задерживаться на Родине знаменитость не стала. После нелестных слов о россиянах певица уехала обратно в Израиль, попросившись вслед за супругом в иноагенты. Главная мотивация для Примадонны и ее окружения в сложившейся ситуации — только деньги, убежден публицист и видеоблогер Дмитрий Пучков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Пугачева в Израиле продолжает активно омолаживаться. Внешний вид Примадонны уже наводит жуть на россиян: 73-летняя женщина перебарщивает либо с пластикой и косметологическими процедурами, либо фотошопом и фильтрами.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами