Четверг, 09 февраля 2023
0

Санкт-Петербург

Евгений Пригожин рассказал западным журналистам, на каких условиях он готов сдаться американцам

Русский патриот Евгений Пригожин дал комментарий финской газете Helsingin Sanomat и рассказал западным журналистам о том, будет ли он вмешиваться в выборы в Финляндии и при каком условии он готов сдаться американским властям, объявившим его несколько лет назад в розыск за якобы вмешательство в выборы на территории США.

Евгений Пригожин рассказал западным журналистам, на каких условиях он готов сдаться американцам

Патриот России и Петербурга Евгений Пригожин ответил западным журналистам на очередные обвинения в его возможном вмешательстве в выборы на территории США и европейских стран. Его ответ финскому изданию Helsingin Sanomat опубликовала пресс-служба компании «Конкорд менеджмент и консалтинг».

«Мы не вмешивались в выборы США в прямом смысле, мы корректировали мнение избирателей и вводили поправки в предпочтения населения, как это делают снайперы. Отмечу, что информационное поле Америки настроено не на помощь волеизъявлению простого населения, а на содействие кланам, большинство из которых многие годы вмешивалось в выборы России. Поэтому наше "вмешательство" — это алаверды. Что касается Европы, конечно же, мы на стороне Макрона, а в Германии были против Ангелы Меркель. Если говорить о Финляндии, то мы не планируем вмешиваться в финские выборы. Финляндия, на мой взгляд, крайне аккуратно ведет свою внешнюю политику в отношении России. И за это вам отдельное спасибо», — сказал Евгений Пригожин.

Евгений Пригожин также прокомментировал западным журналистам заявления американских властей, два года назад назначивших награду за его выдачу США. Русский патриот назвал условие, при котором он готов сдаться американским властям — если те в свою очередь выдадут судебной системе России экс-президента США Барака Обаму, который будучи во главе США с 2009 по 2017 год организовывал и финансировал на территории России деятельность так называемой несистемной оппозиции, большинство лидеров которой сегодня объявлены иностранными агентами, и либо покинули территорию России, либо находятся в местах лишения свободы за свою подрывную деятельность.

«Если мировое сообщество подпишет меморандум "О невмешательстве в выборы друг друга", то безусловно, я с уважением отнесусь к такому решению. Более того, в случае, если будет принято решение о выдаче людей, вмешивавшихся выборы, то я горячо поддерживаю инициативу передать меня, Пригожина Евгения Викторовича, 1 июня 1961 года рождения, в руки американцев. Но прошу учесть, что за вмешательство в российские выборы рассчитываю на передачу Барака Хуссейна Обамы II 4 августа 1961 года рождения в руки российского правосудия», — подчеркнул Евгений Пригожин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, кого русский патриот Евгений Пригожин считает предателями России.