Пятница, 03 февраля 2023
-3

Санкт-Петербург

Полицейские задержали трех подозреваемых в убийстве пенсионерки на Наличной улице

Одной из задержанных оказалась заявительница.

Полицейские задержали трех подозреваемых в убийстве пенсионерки на Наличной улице

Три человека стали подозреваемыми в убийстве после обнаружения тела в доме № 36 на Наличной улице днем 25 ноября. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Полицейским о находке сообщила 37-летняя жительница квартиры, в которой также проживала погибшая 60-летняя пенсионерка. Прибывшие на место стражи порядка заметили гематомы на животе покойницы, а на ногах — колото-резаные раны. Ее тело направили в морг для установления причины смерти.

Чуть позже на месте обнаружения мертвой женщины задержали трех подозреваемых, среди которых оказалась сама заявительница. Женщина работает мобильным кассиром в двух супермаркетах. Имеет судимость по статье, касающейся неуплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей.

Другая задержанная — 41-летняя безработная жительница одного из соседних домов. Их обеих доставили в отдел полиции и составили в отношении них административный протокол.

Третьим подозреваемым стал 41-летний безработный мужчина, проживающий на Мебельной улице. Его госпитализировали с ранением плеча. Ранее предполагаемого убийцу уже судили за грабеж, проникновение в чужое жилище и кражу.

Ранее RT сообщили, что в Луховицах Московской области задержали подозреваемого в убийстве трех человек.

Тем временем телеканал 360 рассказал историю жителя Тюмени, которого осудили за недоказанное преступление.