Четверг, 09 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

«Спонсирует людей, которые бог знает что творят»: Вовк набросилась на Ротару за русофобскую позицию

Телеведущая считает, что певица долгие годы скрывала свое истинное отношение к России ради сохранения популярности.

«Спонсирует людей, которые бог знает что творят»: Вовк набросилась на Ротару за русофобскую позицию

Телеведущую Ангелину Вовк возмущает русофобская позиция советской и украинской эстрадной певицы Софии Ротару. Журналистка никак не может принять тот факт, что артистка спонсирует ВСУ. В программе Бориса Корчевникова «Жизнь и судьба» Вовк призналась, что когда узнала об этом, то буквально содрогнулась.

«Мне как раз пришло известие о том, что разбомбили дом моей родственницы и умерла моя племянница», — сказала гостья телестудии.

Телеведущая не смогла сдержать слез, рассказывая о страшных событиях. Вовк отметила, что раньше не замечала русофобской позиции Софии Ротару, однако теперь считает, что певица могла скрывать свое истинное отношение к России, ведь ей не хотелось терять поклонников.

«Мне было страшно узнать, что она спонсирует этих людей, которые бог знает что сейчас творят с русскими. Там же очень много русских! Как их убивают безжалостно, как их пытают. Я этого не понимаю, просто не понимаю!» — не сдержалась ведущая.

Вовк добавила, что ее очень возмущает поведение таких артистов, ведь долгие годы они жили за счет российского зрителя, строили карьеру в России, получили известность. Телеведущая сравнила такие поступки с предательством.

Напомним, после начала спецоперации некоторые российские артисты покинули страну. В их числе певица Нюша и модель Оксана Самойлова, блогер Даня Милохин. Уехав из России, они продолжают зарабатывать на своих соотечественниках. В программе «Место встречи» ведущий Андрей Норкин предложил урезать беглецам «элементы сладкой жизни».

Пока же они беззастенчиво хвастаются своими домами за рубежом, выставляя напоказ все, что у них есть. Милохин в свою очередь колесит по зарубежью, снимая свои развлечения на камеру. Блогер заявил, что устал от жизни в России и не планирует возвращаться на Родину. Молодой человек уже запел гимн Украины, чем еще больше разочаровал вчерашних поклонников.