Пятница, 03 февраля 2023
-5

Санкт-Петербург

Домашние питбули разорвали болонку на глазах у детей днем на Народной улице

Предполагается, что безобидное животное погибло от глубоких ран и разрыва всех внутренних органов. Осторожно, кадры 18+!

Домашние питбули разорвали болонку на глазах у детей днем на Народной улице

Осторожно, кадры 18+!

Пара домашних питбулей насмерть загрызла болонку во дворе дома № 59 на Народной улице в Невском районе Петербурга около 16:50 24 ноября. Видео нападения опубликовали в группе «Веселый Поселок» в соцсети «ВКонтакте».

По словам автора поста, гибель животного произошла на глазах прохожих, в том числе маленьких детей. Причиной смерти питомца стали глубокие раны и разрыв всех внутренних органов.

«Хозяин собак в очередной раз не уследил за своими питомцами, которые вырвались из квартиры через приоткрытую дверь, затем из парадной, и разорвали несчастную болонку. И этот случай к моему великому сожалению, не единичный», — заявила местная жительница.

Он уточнил, что владелец бойцовских собак игнорирует просьбы держать их на коротком поводке. Более того, он якобы угрожал однажды завести еще одного питбуля. Тем временем от его псов, как заявляет автор поста, могли пострадать уже два человека и около пяти других собак.

«В том числе и моя собака была прооперирована после нанесенных травм одного из этих псов, едва ли не осталась инвалидом», — уточнила неравнодушная женщина.

Более того, она заявила, что неоднократно обращалась по поводу происходящего в 24-й отдел полиции, но каких-либо изменений в связи с этим не произошло. После нападения с летальным исходом местные жители составили очередное заявление в правоохранительные органы.

Еще год назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о схожей ситуации, произошедшей в Кудрово. Тогда возле ЖК «Березовая роща» на Европейском проспекте два питбуля напали на беременную собаку. Агрессивные животные накинулись на беззащитную собаку в наморднике, хозяин попал на видео. Не исключено, что речь идет об одном и том же человеке.