Четверг, 02 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

Появилось фото рабочего-мигранта, который жестоко убил хозяйку квартиры на Студенческой

Девушка поехала проверить качество ремонта жилья, а через два дня ее нашли там мертвой.

Появилось фото рабочего-мигранта, который жестоко убил хозяйку квартиры на Студенческой

Преступление произошло предположительно 23 ноября. В тот день 27-летняя петербурженка, которая работала мастером по наращиванию волос, отправилась в свою однокомнатную квартиру на Студенческой улице в доме 14. С тех пор она не выходила на связь и ее никто не видел.

Знакомый девушки 24 ноября в 16:40 обратился в полицию Приморского района. Спустя сутки, 25 ноября в 16:40, сотрудники полиции осмотрели квартиру пропавшей без вести. В углу, между мешками со строительным мусором правоохранители обнаружили тело хозяйки, завернутое в полиэтилен, передает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Судя по следам на теле жертвы, убийца сначала жестоко избил ее и затем задушил металлической проволокой.

По факту убийства завели уголовное дело. Под подозрение попал 41-летний гражданин Киргизии, который проводил ремонтные работы по указанному адресу, сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Полиция сообщила приметы разыскиваемого: 41 год, худощавое телосложение, азиатский тип лица, волосы короткие, лобные залысины. Был одет в синюю куртку, темные штаны и темно-синюю вязаную шапку.

Граждан, которые располагают информацией о подозреваемом в убийстве, просят обратиться к правоохранителям по контактному телефону дежурной части УМВД России по Приморскому району 8 (812) 573-59-02 или дежурной части 35 отдела полиции 8 (812) 573-59-72.