Среда, 08 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

Иван и Сергеев появились на поле с первых минут матча со «Спартаком»

Матч между сине-бело-голубыми и красно-белыми проходит на стадионе в Северной столице. После первого тайма на табло нет никаких изменений, но 45 минут выдались жаркими из-за грубой игры обеих команд.

Иван и Сергеев появились на поле с первых минут матча со «Спартаком»

Матч шестого тура этапа Кубка России по футболу начался в Северной столице 27 ноября. На стадионе «Газпром Арена» играют петербургский «Зенит» и московский «Спартак».

На поле с первых минут в составе сине-бело-голубых вышли голкипер Иван, нападающий Иван Сергеев, защитник Дуглас Сантос с повязкой капитана. Среди объявленных тренерским штабом игроков Вячеслав Караваев, Дмитрий Чистяков, Родригао, Вильмар Барриос, Вендел, Далер Кузяев, Клаудиньо и Малком.

За первый тайм футболисты обоих клубов не забили ни одного гола, но 45 минут прошли в грубой игре. Доставалось как игрокам «Зенита», так и «Спартака». Главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак требовал наказание за сбитого с ног Дугласа Сантоса. В итоге обошлось без карточек.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что перед началом игры фанаты петербургского клуба устроили перформанс и растянули огромный баннер.