Среда, 08 февраля 2023
0

Санкт-Петербург

«Никому не нужна»: Эдита Пьеха с трудом передвигается и жалуется на одиночество

Народная артистка СССР кокетничает, когда говорит о недостатке внимания поклонников, уверена ее наследница.

«Никому не нужна»: Эдита Пьеха с трудом передвигается и жалуется на одиночество

Народная артистка СССР Эдита Пьеха жалуется на одиночество – близкие якобы перестали ее навещать и игнорируют даже телефонные звонки. Психологическое состояние любимой миллионами россиян певицы прокомментировала дочь Илона Броневицкая.

В эксклюзивном интервью на телешоу «Звезды сошлись» на канале НТВ Броневицкая опровергла все домыслы. По ее словам, 85-летняя Эдита Станиславовна действительно много говорит об одиночестве, но имеет в виду при этом не внимание близких, а любовь публики.

«Какие-то журналисты звонят, она им говорит, что я никому не нужна. Мы там бываем, мы ездим, мы звоним друг другу. Когда она говорит, что ее забыли, она имеет в виду публику. Мы все время там, меняем двери, ремонтируем холодильники, водонагреватели», — призналась наследница советской эстрадной дивы.

Броневицкая шутит – мать может попросту кокетничать, когда речь заходит о внимании поклонников. Знаменитая семья живет в настоящее время в загородном поселке в Ленобласти. Певица ни в коем случае не обделена любовью – почитатели дарят ей ценные подарки и принимают участие в заботе о ней. По словам Броневицкой, Пьеха плохо ходит, поэтому ей как никогда раньше важна помощь со стороны.

«У нее есть ее почитательницы. Они с ней живут. Она плохо ходит, не выступает больше. Она не выходит из дома. Коляска есть. Когда хочет, сидит на крыльце», — пояснила Броневицкая в телеэфире.

Эдита Станиславовна Пьеха завершила концертную деятельность в 2021 году. В тот же период о проблемах своей бабушки заявил в интервью для шоу «Секрет на миллион» Стас Пьеха. Певец впервые рассказал о пережитой исполнительницей операции на суставах и ее отказе от длительной реабилитации. Он не исключил, что именно по этой причине она теперь очень плохо ходит – лишь гастроли заставляли ее выходить на публику и выступать перед со стопроцентной отдачей.

Артистка любима и почитаема россиянами. За многочисленные заслуги певице предлагают вручить звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Но несмотря на многочисленные инициативы, его Пьеха пока не удостоилась.