Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

«Было ощущение, что добром не кончится»: Семак высказался о массовой драке в матче со «Спартаком»

Футболисты «Зенита» и «Спартака» устроили массовую драку в конце матча Кубка России.

«Было ощущение, что добром не кончится»: Семак высказался о массовой драке в матче со «Спартаком»

Петербургский футбольный клуб «Зенит» в домашнем матче обыграл принципиального соперника в лице московского «Спартака». Матч запомнится обилием карточек и массовой дракой перед серией пенальти. Ситуацию на послематчевой конференции прокомментировал главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак.

Наставник петербуржцев считает, что игру упустил судья. Рефери Владимир Москалев пропустил несколько фолов.

«Если бы судья среагировал раньше, удалось бы избежать. Еще после первого тайма ощущение было, что добром не кончится. Мне, например, было непонятно, почему Барриоса удалили, а Промеса, как главного зачинщика – нет?» — высказался Семак.

Однако, по мнению главного тренера «Зенита», по сравнению с дракой против раменского «Сатурна» в 2004 году это еще цветочки. Тогда на футбольном поле боя был и сам Сергей Семак, защищавший в то время цвета московских армейцев.

«Я понимаю эмоции игроков, не сдержались. Эмоции выплеснулись в конце таким образом. Для болельщиков лучше бы эмоции выплеснулись в виде голов. Но получилось так», — подытожил главный тренер петербуржцев.

Игра шестого тура группового этапа Кубка России прошла вечером 27 ноября на стадионе «Газпром Арена» в Петербурге, итоги матча читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.