Среда, 08 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

Триумф Бакаева и драма Денисова: решающий момент матча «Зенит» — «Спартак» попал на видео

Второй тайм завершился массовой дракой, после которой красные карточки получили шесть футболистов.

Триумф Бакаева и драма Денисова: решающий момент матча «Зенит» — «Спартак» попал на видео

Петербургский «Зенит» в домашнем матче обыграл принципиального соперника в лице московского «Спартака». Встреча шестого тура группового этапа Кубка России завершилась серией пенальти в пользу сине-бело-голубых — 4:2.

Поклонники футбола стали свидетелями настоящей драмы. Полузащитник московского клуба Даниил Денисов плохо пробил с точки. В итоге голкипер «Зенита» Иван смог отразить второй 11-метровый удар.

Следом за Денисовым по воротам «Спартака» бил полузащитник сине-бело-голубых Зелимхан Бакаев. Его гол стал решающим во всем матче и поставил финальную точку в соперничестве клубов на «Газпром Арене».

Основное время перед пенальти завершилось массовой потасовкой, в которой участвовали футболисты и сотрудники тренерского штаба обеих команд. Спортсмены набросились друг на друга с кулаками сразу после того, как прозвучал свисток об окончании второго тайма. Драка началась с перепалки Вильмара Барриоса и Шамара Николсона. В итоге красные карточки получили футболисты из Петербурга и Москвы: зачинщики конфликта, а также Малком, Родригао, Александр Соболев и Александр Селихов.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ запечатлел жесткие моменты потасовки на видео.