Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

«Бил инструментом по голове»: подозреваемому в убийстве иностранцу предъявили обвинение

Подозреваемого в убийстве 41-летнего мигранта задержали в Петербурге. Тело жертвы обнаружили в квартире на Студенческой улице 25 ноября, оно лежало в куче строительного мусора. Заведено уголовное дело по статье «Убийство».

«Бил инструментом по голове»: подозреваемому в убийстве иностранцу предъявили обвинение

В Петербурге задержали иностранца, подозреваемого в убийстве женщины на Студенческой улице. Тело обнаружили пятницу, 25 ноября, в квартире в куче строительного мусора. Подозрение сразу же пало на 41-летнего мигранта, выполнявшего ремонт в помещении. Заведено уголовное дело по статье «Убийство». В пресс-службе Следственного комитета Северной столицы сообщили, что задержанному предъявили обвинение.

По материалам следствия, конфликт между мужчиной и женщиной произошел 24 ноября. В разгар перепалки строитель накинулся на 27-летнюю хозяйку жилища — на теле жертвы обнаружили многочисленные повреждения шеи и головы. Криминалисты выяснили, что удары подозреваемый наносил строительным инструментом, а после задушил женщину руками.

Гражданина Киргизии искали в течение двух суток. Поймать злоумышленника удалось 27 ноября на выходе из хостела на Московском проспекте. Сейчас его поместили в изолятор. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, сообщает FlashNord.

Убитая девушка трудилась мастером по наращиваю волос. О пропаже подруги в полицию сообщил ее знакомый, рассказывает «Мегаполис». Еще одну деталь сообщает «Петербург2»: злоумышленник завернул тело жертвы в полиэтилен.