Суббота, 04 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

«"Хрюши" в полном составе»: Шукшина разнесла ремейк «Иронии судьбы» с Бузовой и Киркоровым

Заслуженная артистка РФ процитировала советский кинохит и не оставила тем самым камня на камне от нового детища отечественных режиссеров.

«

Актриса Мария Шукшина шокирована появлением «поп-короля» Филиппа Киркорова в ремейке советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» под названием «СамоИрония судьбы». Новогодняя лента от продюсеров канала ТНТ выходит в 2023 году и обещает стать одной из самых скандальных премьер последнего времени.

Заслуженная артистка РФ, как и многие ее соотечественники, возмутилась кадрами свежего творения отечественных киноделов, приуроченного к празднованию Нового года. Комедия по мотивам всеми любимой истории о злоключениях советского врача-хирурга Жени Лукашина вызвала ожесточенную полемику и в среде кинокритиков. Роман Григорьев разнес грядущую премьеру в пух и прах, признавшись в отвращении к попыткам современных режиссеров переиначить советскую классику.

По мнению Шукшиной, новинка российского кино не заслуживает никаких других оценок, кроме резко негативных.

«А вот еще один назревающий приступ безвкусия и отсутствия идей в шоу-бизе: Киркоров-“жар-птица” теперь в роли Ипполита из "Иронии судьбы". Вообще, даже удивительно, что не в роли Нади... "Фили” и другие “Хрюши” в полном составе. “Какая гадость эта ваша заливная рыба!”» пишет Шукшина в Telegram-канале.

По задумке создателей, «СамоИрония судьбы» будет изобиловать отсылками к массовой культуре, интернет-мемами. В ленте появятся десять разных Евгениев Лукашиных. Уже известно, что Киркоров исполнит роль Ипполита, Ольга Бузова воплотит на экране образ ревнивицы Гали. Также в списке звездных актеров значатся Павел Воля, Михаил Галустян и Тимур Батрутдинов.