Пятница, 03 февраля 2023
-3

Санкт-Петербург

«Поливать страну грязью не позволим»: Драпеко заявила о нежелании русского народа прощать Пугачевой побег из РФ

Эстрадная певца и рокер поставили на кон самое дорогое в их карьере — любовь своего зрителя, убеждена парламентарий.

«Поливать страну грязью не позволим»: Драпеко заявила о нежелании русского народа прощать Пугачевой побег из РФ

Актриса и депутат Госдумы РФ Елена Драпеко заявила, что Алла Пугачева и Андрей Макаревич✱ больше никогда не поднимутся на музыкальный олимп. Она убеждена: побег из России является безусловной потерей, но не для публики, а для артистов, решивших оборвать с Родиной все культурные связи.

Парламентарий обсудила нынешнее состояние российской культуры в беседе с журналистом Вячеславом Манучаровым на примере сбежавших из России звезд эстрады. Напомним, что после объявления спецоперации вооруженных сил страны по денацификации Украины в другие страны направились Алла Пугачева и ее коллега рокер Андрей Макаревич.

Поведение некогда народных любимцев разгневало россиян, окрестивших Примадонну и лидера группы «Машина времени» предателями.

Елена Драпеко считает, что отношение людей к обоим остается резко отрицательным, так как своими действиями они сами оттолкнули публику от себя.

«Это ужасная потеря для них, прежде всего. Они потеряли своего зрителя, они потеряли всенародную любовь. Они думали, что им подвластна вершина, но вершина эта айсберга, понимаете? И если нет основания в виде народа, который их превозносит, то никакой вершины не будет. Для того, чтобы быть вершиной, нужно иметь прочное основание “внизу”. А народ, народ другой… Когда мы победим, тогда будут другие какие-то счеты, но сегодня народ их не простит (...) Сегодня нужно высылать паникеров и предателей. Нужно их жестко высылать и изолировать. Негодяй тоже может быть талантливым. За деньги наших налогоплательщиков поливать страну грязью не позволим», — пояснила звезда фильма «А зори здесь тихие…» в интервью для YouTube канала «Эмпатия Манучи».

Тем временем в Сети активно обсуждают возможные пластические операции Аллы Пугачевой, сделанные на чужбине. Об их характере и стоимости порассуждала бьюти-эксперт и амбассадор бренда Lucky Group Ирина Ковалевич.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами