Суббота, 28 января 2023
-5

Санкт-Петербург

Иномарка вылетела в ограждение: водитель умер в карете скорой после ДТП на Приморском шоссе

Житель Комарово ехал от Сестрорецка в сторону Белоострова. Источник в правоохранительных органах сообщил, что с 2021 года мужчина привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД один раз.

Иномарка вылетела в ограждение: водитель умер в карете скорой после ДТП на Приморском шоссе

Смертельная авария произошла 28 ноября в Курортном районе Северной столицы. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, около 11:00 водитель кроссовера ехал по Приморскому шоссе от Сестрорецка в сторону Белоострова, не справился с управлением и вылетел на обочину, где врезался в силовое ограждение.

В результате ДТП 68-летний мужчина, находившийся за рулем Kia Sorento, скончался в карете скорой помощи. Житель поселка Комарово за нарушение ПДД с 2021 год привлекался к административной ответственности один раз. Тело водителя направили в морг, где установят причину смерти.

Другое смертельное ДТП произошло вечером 28 ноября на Софийской улице. Там грузовик вылетел на обочину и врезался в столб. По словам очевидцев, авария унесла жизнь водителя фуры, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.