Суббота, 04 февраля 2023
-3

Санкт-Петербург

Михаила Лебединского переизбрали на пост главы Леноблизбиркома

За его кандидатуру единогласно проголосовали все члены комиссии. Губернатор 47-го региона Александр Дрозденко пожелал новому составу избиркома успехов.

Михаила Лебединского переизбрали на пост главы Леноблизбиркома

Председателем Избирательной комиссии Ленинградской области снова стал Михаил Лебединский. Его переизбрали на первом заседании седьмого состава Леноблизбиркома, все члены комиссии проголосовали за.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко поздравил избирком с избранием председателя, передает интернет-газета ivbg.ru. Глава 47-го региона пожелал новому составу успехов, а также напомнил, что комиссия всегда эффективно работала на благо жителей.

«Люди доверяют избирательной комиссии, доверяют результатам ее работы. Уверен, что в этом ключе Леноблизбирком будет действовать и дальше», — подчеркнул Дрозденко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Дрозденко раскритиковал чиновников за неучастие в госпрограммах. Глава Ленобласти заявил, что бездеятельность властей — худший вариант, особенно это касается игнорирования таких направлений субсидирования, как ремонт дорог и реновация школ. Аутсайдером 47-го региона стал Тихвинский район. Дрозденко также провел прямую линию с жителями и ответил на все волнующие население вопросы.