Пятница, 03 февраля 2023
-3

Санкт-Петербург

«Да кто они такие?»: Киркоров прилюдно обругал Шукшину и Певцова на открытии катка в Москве

Поп-король отечественной эстрады появился на публике в эпатажном образе и вместе с детьми. Но внимание певец привлек не только внешним видом, но и неприличной выходкой.

«Да кто они такие?»: Киркоров прилюдно обругал Шукшину и Певцова на открытии катка в Москве

Эстрадный певец Филипп Киркоров устроил скандал на открытии ледового катка на Красной площади в Москве. На мероприятии звезда эстрады появился вместе с детьми, однако внешний вид знаменитости встревожил россиян — публика засомневалась в адекватности артиста.

На Киркорове была детская шапка, как пишет Telegram-канал «НеМалахов», — дочки Аллы-Виктории. Вторым ярким акцентом стала верхняя одежда — ярко-розовый пуховик, напоминающий одеяло.

«Его точно маразм долбанул»;
«В детство впал!»;
«Что-то он конкретно в детство впадает»;
«Крыша и поехала»;
«Хотел стать королем, а стал посмешищем», — комментировали подписчики канала.

Но еще больше Киркоров запомнился публике своей речью. Не стесняясь в выражениях, певец прилюдно обругал актрису Марию Шукшину, а также актера и депутата Госдумы России Дмитрия Певцова. Эпатажный исполнитель признался, что знает, как те критикуют его.

«Пошла она… Что она, что это [нецензурно] Певцов! К своему нулю решили прибавить единицу в виде меня и стать десятками. Да кто они такие?» — цитирует артиста prozvezd.info.

Киркоров заявил, что в целом Шукшина и Певцов ему не интересны. По словам артиста, он вспоминает о них, когда те нелестно высказываются о нем.

«Но я их прощаю», — заключил Филипп Бедросович.

Это не первая скандальная ситуация, когда Киркоров переходит на ненормативную лексику. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певец выругался на интервьюера в ответ на каверзный вопрос и послал журналистку. После артист снова отличился — избил шикарным букетом охранника на глазах ошеломленной публики.