Суббота, 28 января 2023
-5

Санкт-Петербург

Умерла актриса Наталия Стешенко: тело 37-летней звезды «Лиги обманутых жен» нашел ребенок

Российская знаменитость находилась в собственной квартире на Ростовской набережной в Москве.

Умерла актриса Наталия Стешенко: тело 37-летней звезды «Лиги обманутых жен» нашел ребенок

Умерла российская актриса театра и кино Наталия Стешенко. Тело 37-летней женщины вечером 28 ноября нашел ее ребенок в московской квартире на Ростовской набережной. Мальчик попросил соседей вызвать полицию и скорую, пишет РЕН ТВ. Знаменитость буквально несколько дней не дожила до своего 38-летия.

Внешних признаков насильственной смерти на теле женщины не было. Обстоятельства происшествия выясняются. В театре Луны подтвердили что актриса скоропостижно скончалась, передает издание.

«Известно, что ей стало плохо», — сообщила администратор.


При этом ранее Стешенко ни на что не жаловалась, рассказала в беседе с «Лентой.ру» ее коллега, заслуженная артистка России Елена Кондулайнен. По словам артистки, на репетициях Наталия была весела и хорошо держалась.

Коллектив театра выразил глубокие соболезнования родным и близким Стешенко. О дате и месте прощания с артисткой будет объявлено позже.

«Наталия была не только замечательной артисткой, но и прекрасным человеком — доброй, душевно щедрой, ее любили и уважали все сотрудники театра. Такой она и останется в сердцах всех тех, кто ее знал и любил», — сообщили в группе театра в соцсети «ВКонтакте».

Потрясенные поклонники Стешенко тоже оставили свои соболезнования.

«Жизнь — такая хрупкая субстанция... Светлая память», — прокомментировала запись одна из поклонниц.

Несколько лет назад Стешенко потеряла двоих близких людей: брата и отца. Она очень тяжело переживала трагедию, в социальных сетях писала, что до сих пор не может поверить в то, что их нет, передает StarHit. Сын был для артистки смыслом жизни. Сейчас мальчик учится в третьем классе.

Наталия Стешенко — уроженка Казахстана, в 2000 году получила титул «Мисс Казахстан». В последние годы артистка работала в Московском государственном театре Луны. Стешенко сыграла главную роль в российском комедийном сериале «Лига обманутых женщин». Через несколько лет Наталия появилась на экранах в детективной киноленте «Инспектор Купер».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за неделю до своего 75-летия умер советский следователь Владимир Калиниченко. Он был широко известен благодаря расследованию резонансных дел: «хлопковое», «сочинское», «убийство на "Ждановской"».