Вторник, 31 января 2023
0

Санкт-Петербург

Страны не будет: Жириновский оставил для США на 2024 год пугающее пророчество

Основатель ЛДПР при жизни сделал немало предсказаний, которые продолжают сбываться. Одно из них касается Соединенных Штатов, оставленные политиком прогнозы для государства неутешительные.

Страны не будет: Жириновский оставил для США на 2024 год пугающее пророчество

Покойный глава ЛДПР Владимир Жириновский при жизни сделал весьма неожиданное предсказание по поводу судьбы США. Он заявил, что президентские выборы в Соединенных штатах не состоятся, потому что уже не будет самого государства. Политик был уверен, что к тому времени Америка прекратит свое существование.

Аналитик Елена Мурзина считает, что в словах бывшего лидера партии есть смысл, ведь такое политическое образование, как «Соединенные Штаты», может превратиться во что-то иное, передают «Народные Новости».

Владимир Вольфович имел репутацию «прорицателя», он предвидел много роковых событий, которые сбываются. Политик предвидел затяжной экономический кризис в Европе, говоря о газовой и нефтяной зависимости стран от России. Жириновский также считал, что к 2036 году россияне полностью откажутся от наличного расчета и пенсий. Партийный лидер предвидел начало спецоперации по защите ЛДНР. Шесть лет назад политик предположил, что будет объявлена частичная мобилизация.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что раскрыта тайна феноменальных пророчеств Жириновского. Внебрачный сын политика Олег Эдельштейн объяснил, как отцу удавалось так точно предсказывать события. Главное особенность — грамотный анализ и оценка.