Пятница, 03 февраля 2023
-4

Санкт-Петербург

«Золотую» квартиру на Большой Пушкарской выставили на продажу за 750 млн рублей

Комнаты самого дорогого жилья города на Неве обставлены антикварной мебелью из Европы.

«Золотую» квартиру на Большой Пушкарской выставили на продажу за 750 млн рублей

Роскошное жилье на Большой Пушкарской улице выставили на продажу за 750 млн рублей. Помещения многокомнатной квартиры обставлены антикварной мебелью, позолоченной сантехникой, люстрами и произведениями искусства. Объявление появилось на сайте «Авито».

Общая площадь объекта недвижимости составляет 550 кв. метров, а жилая — 430 кв. метров. При этом расположена квартира на первом этаже здания. В описании жилья автор объявления смело называет квартиру самой лучшей и дорогой в городе. Также в нем отмечается, что апартаменты получили специальный приз Союза дизайнеров России за лучший интерьер жилого помещения.

«Сочетание стилей Арт-Нуво, Арт-Деко, классики и королевские убранства приоткроют вам завесу тайны аристократичной жизни XIX века. Интерьеры воссозданы по мотивам резиденций императоров Франции», — говорится в описании к квартире.

Напомним, что два года назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже писали про квартиру на Большой Пушкарской улице. Выставленный тогда на продажу объект также располагался на первом этаже здания, однако имел лишь семь комнат и площадь его не превышала 539 кв. метров. Стоимость квартиры составляла 650 млн рублей.