Понедельник, 30 января 2023
1

Санкт-Петербург

Сжигает мосты: беглянка Пугачева ликвидирует свою именную фирму в России

Пожилая артистка разрывает последние связи с родиной.

Сжигает мосты: беглянка Пугачева ликвидирует свою именную фирму в России

Народная артистка СССР Алла Пугачева ликвидирует свой последний бизнес в России — именную фирму, занимавшуюся организацией выступлений Примадонны. Речь идет об ООО «АБП», где 100 % уставного капитала принадлежит исключительно артистке. При этом гендиректором компании была концертный директор Пугачевой Елена Чупракова.

«АБП», которой принадлежала FM-станция «Радио Алла», специализировалась на радиовещании, звукозаписи и издании музыки, однако денег в последнее время не приносила. Как пишет StarHit, с 2019 по 2021 годы доходы снизились в 23 раза. Как отмечает издание, по всей видимости, 73-летняя пенсионерка разрывает последнюю связь с родиной и сжигает мосты.

Алла Борисовна обосновалась в Израиле, где живет со своим мужем юмористом Максимом Галкиным✱ и детьми. Семейство покинуло Россию после начала спецоперации. Изначально Примадонна вовсю доказывала, что не сбежала, а всего лишь отправилась за границу на отдых, а заодно подправить здоровье. При этом ее супруг начал зарабатывать на том, что давал концерты, во время которых критиковал российскую власть. Алла Борисовна все это время молчала.

В конце августа Примадонна действительно вернулась в Россию, как и обещала. Однако ненадолго, да и особого эффекта ее появление в Москве на поклонников не произвело, особенно после того, как исполнительница хита «Миллион алых роз» попыталась взяться за «наведение порядка» в головах соотечественников.

После того, как Галкина признали иноагентом за «осуществление политической деятельности», Пугачева обратилась в Минюст России и попросила тоже внести ее в список. Конечно, сделала она это не официально, а в соцсети — на публику. После этого пожилая певица снова уехала к возлюбленному.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что юрист Александр Добровинский жестко прошелся по беглецам Алле Пугачевой и ее супругу Максиму Галкину. Он высмеял пару с помощью советского плаката.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами