Среда, 08 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

Евгений Пригожин направил 80 острых вопросов губернатору Александру Беглову

Патриот России и Петербурга Евгений Пригожин собрал к ожидаемой горожанами прямой линии губернатора Александра Беглова 80 наиболее актуальных и острых вопросов, волнующих жителей. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали, на какие из них градоначальнику будет сложно ответить.

Евгений Пригожин направил 80 острых вопросов губернатору Александру Беглову

Губернатор Петербурга Александр Беглов, по данным СМИ, готовится к отчету перед горожанами в формате прямой линии. Как и в прошлом году, Смольный рассчитывает провести мероприятие в обстановке максимальной секретности и пока публично его не анонсирует, а удобные для губернатора вопросы, якобы от жителей, готовит специальная команда чиновников.

Сегодня патриот России и Петербурга Евгений Пригожин отправил Александру Беглову 80 настоящих и актуальных вопросов на темы, реально волнующие жителей Петербурга, и ожидает от градоначальника прямого ответа.

«Завтра, 2 декабря, состоится прямая линия с губернатором Санкт-Петербурга А.Д. Бегловым, на которой он должен будет ответить на вопросы горожан. К сожалению, эти вопросы отправить некуда и откуда они появятся непонятно. Смольный не дает никакой информации. К слову, перед прямой линией губернатора Ленинградской области А.Ю. Дрозденко анонс и правила были опубликованы за 2 недели. Поэтому я взял на себя смелость и ответственность собрать самые актуальные вопросы к губернатору и отправить их на страницу в сети "ВКонтакте", пресс-службу Смольного, приемную губернатора, а также публикую их на странице "ВКонтакте" и в телеграмм-канале пресс-службы компании "Конкорд"», приводит заявление Евгения Пригожина пресс-служба компании «Конкорд менеджмент и консалтинг».
Евгений Пригожин направил 80 острых вопросов губернатору Александру Беглову

Вопросы, собранные Евгением Пригожиным, поднимают самые злободневные и проблемные темы для Петербурга. Они касаются коррупции чиновников Смольного, организации помощи добровольцам и мобилизованным горожанам, зимней уборки города, результатов транспортной и мусорной реформ, темпов строительства метро, сохранения исторического наследия Петербурга и других городских проектов, реально волнующих жителей.

Полностью с текстом всех вопросов можно ознакомиться на странице компании «Конкорд» в социальной сети «ВКонтакте». Евгений Пригожин уверен, что Александр Беглов не сможет «не увидеть» эти вопросы, и ждет от губернатора обратной связи.

«Шансов, что он их не увидит, нет, так как Смольный штудирует все мои заявления. Если он "не увидит" эти вопросы, и мы не получим от него обратной связи, то, очевидно, губернатор Санкт-Петербурга глух и слеп и нуждается в лечении органов слуха и зрения», — подчеркнул Евгений Пригожин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как губернатор Александр Беглов исполняет обещания, данные жителям Петербурга еще в 2019 году.