Пятница, 03 февраля 2023
-5

Санкт-Петербург

«Нес чушь, как попугай»: Салтыкова рассказала о конфликте с Пьехой на съемках шоу «Суперстар»

Артистка считает, что претензии к ней певец высказывал в крайне неуважительном тоне, в отличие от других членов жюри в лице Маши Распутиной и Сергея Соседова.

«Нес чушь, как попугай»: Салтыкова рассказала о конфликте с Пьехой на съемках шоу «Суперстар»

Певица Ирина Салтыкова отреагировала на сообщения в СМИ о ее конфликте со Стасом Пьехой за кулисами шоу «Суперстар. Возвращение» на НТВ. Не секрет, что, помимо ярких номеров, зрители обсуждают в соцсетях перепалки членов жюри со звездными участниками. Случай Салтыковой не стал исключением: прямо на съемках она повздорила с коллегой по цеху, которому не понравилось ни одно ее выступление.

Для Салтыковой участие в проекте телеканала стало необычным опытом: яркие костюмы, богатый репертуар в каждом туре конкурса, общение за кулисами с давними приятелями. Однако позитивные моменты неизбежно сочетаются и с негативными — для артистки таковыми стали оценки Стаса Пьехи, не просто не впечатленного ее перевоплощения, но высказавшего свои замечания, как показалось артистке, в крайне неуважительном тоне.

«Одно и то же постоянно бубнил. Я этим недовольна. Не ожидала от Стаса такой странной реакции, если честно. Я думала, что он такой воспитанный парень, но в разговоре со мной он перегнул палку. Мне не понравилось. Мне и Лера что-то сказала, и это мне не понравилось, но ладно, я ее прощаю, потому что знаю ее. Маша и Сергей Соседов ничего плохого не говорили. А вот Стас переоценил свои возможности. Ну, если бы он был Майклом Джексоном, еще бы можно было выслушать его позицию. А так он всего лишь Стас Пьеха», откровенничает певица в беседе с «Газетой.Ru».

Высказалась знаменитая конкурсантка и о других членах жюри. По ее мнению, стереотип о строгом судье ошибочно сложился вокруг музыкального критика Сергея Соседова — Салтыкова отмечает, что конкретно к ней журналист отнесся с симпатией. То же касается и Маши Распутиной.

«Говорю за себя, так как я не слышала, как других оценивали. Сергей Соседов с уважением и с любовью ко мне отнесся, Маша Распутина тоже, у Леры Кудрявцевой был момент, не буду на нем акцентировать внимание…Только Стас мне не понравился. Совершенно был не объективен, просто нес чушь, как попугай. Где-то услышал и повторял одно и то же», заключила экс-солистка группы «Мираж».

К слову, Сергей Соседов с его фирменной манерой оценивать надолго запомнился зрителю третьего сезона шоу «Суперстар. Возвращение». Легенда отечественной музыкальной журналистики не раздает пустые комплименты, если номера выходят не слишком удачными, — вместо этого он подсказывает артистам, в каком направлении им двигаться, чтобы в следующий раз не разочаровать публику. Так случилось с народной артисткой РФ Роксаной Бабаян, исполнившей «блатной» хит «Хоп, мусорок». Качество номера и выбранный певицей стиль ужаснули критика.