Пятница, 03 февраля 2023
-5

Санкт-Петербург

Пенсионер подстрелил собутыльника из охотничьего ружья во Владимировке

Между мужчинами случился конфликт, в ходе которого хозяин частного дома выстрелил в гостя из Санкт-Петербурга.

Пенсионер подстрелил собутыльника из охотничьего ружья во Владимировке

Житель Северной столицы оказался в больнице в тяжелом состоянии после застолья с товарищем в деревне в Ломоносовском районе Ленобласти. Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ детали случившегося.

В экстренные службы 1 ноября позвонил 41-летний мужчина и рассказал, что его ранили из ружья в частном доме во Владимировке. Полицейские приехали на место и нашли внутри пьяного пострадавшего с огнестрельным ранением голени, которого медики увезли в больницу.

Стражи порядка задержали хозяина жилища — 69-летнего мужчину, который рассказал, что они с товарищем распивали алкоголь, и в какой-то момент между ними произошла ссора. Во время конфликта пенсионер один раз выстрелил из охотничьего ружья в петербуржца. Полицейские доставили жителя Ленобласти в отдел и составили на него протокол. Решается вопрос об открытии уголовного дела.

В конце октября в ресторане в Новом Девяткино мужчина дважды выстрелил из травматического пистолета в другого посетителя, пишет «ЛенТВ24». Пострадавший 27-летний молодой человек получил рваные раны правого предплечья и лобковой области.