Вторник, 31 января 2023
0

Санкт-Петербург

«Такой вот дурачок»: в баре объяснили, почему не заметили жетон ВСУ на груди официанта

Город
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Сотрудника петербургского заведения уволили после скандала. Посетили увидели на шее молодого человека странный аксессуар.

«Такой вот дурачок»: в баре объяснили, почему не заметили жетон ВСУ на груди официанта

Руководство петербургского бара-ресторана уволило официанта, который носил жетон с изображением флага Украины и надписью «Збройные силы» — отличительный знак ВСУ. Инцидент произошел в заведении DOSKI в центре Северной столице, где странное украшение на шее молодого человека заметили посетители.

После случившегося скандала бар-ресторан уволил сотрудника и принес извинения перед гостями. Представители заведения сообщили, что поддерживают российскую армию и оказывают помощь участникам СВО.

Сотрудник отдела маркетинга бара в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ рассказал, что молодой человек достаточно долго проработал в компании и ранее за ним подобного поведения замечено не было.

«Он [жетон] у него висел под футболкой, как нательный крестик. Мы своих сотрудников не досматриваем голыми. Мы же не будем заглядывать под футболку: "А какое у вас там украшение сегодня висит?" Это же абсурдно. Мы камеры посмотрели, чтобы проследить суть этой истории, никто ранее его с этим значком не видел», сообщил представитель заведения.

По его словам, жетон выпал у официанта, когда тот рассчитывал гостя. Собеседник также отметил, что бар-ресторан полностью придерживается патриотической позиции.

«Самое главное — мы вовремя это заметили благодаря гостю и вовремя разобрались. Он еще молодой парень, может, одумается. Будет думать, что говорить. Сегодня одно надел, завтра другое наденет. Молодежь часто же ударяется в разные субкультуры, принимает неправильные позиции. У нас даже звезды эстрады некоторые приняли проукраинскую позицию. У наших гостей правильная, патриотическая позиция. Совместными усилиями победим. Вот выявился такой вот дурачок», отметил собеседник.

Он также добавил, что после произошедшего со всем персоналом провели беседу, подчеркнув, что молодого человека больше нет в команде сотрудников.