Среда, 01 февраля 2023
-1

Санкт-Петербург

«Непростой был концерт»: стала известна истинная причина дерзкой выходки Лепса в Ледовом

Певец объяснился перед петербуржцами после того, как устроил на сцене истерику и швырнул микрофон.

«Непростой был концерт»: стала известна истинная причина дерзкой выходки Лепса в Ледовом

Эстрадный певец Григорий Лепс закатил истерику во время сольного концерта в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Поведение исполнителя не на шутку перепугало поклонников. Во время исполнения хита «Самый лучший день» артист разозлился и швырнул микрофон, снял очки, а затем удалился со сцены, не закончив петь. Уходя, он показывал залу большой палец.

Народный артист России также позволил себе грубость по отношению к публике. Одной из поклонниц он сделал замечание, когда она хотела подарить ему цветы, а вторую публично высмеял за попытку сделать фотографии. Такое поведение певца оскорбило многих фанатов. После Лепс объяснился перед петербуржцами.

«Непростой вчера был концерт. Не все прошло по плану, многое не удалось, приболел... Но вы были невероятны! Спасибо огромное всем и каждому за такой безумно теплый прием», — опубликовано обращение певца в группе с юбилейным туром исполнителя.

Он пообещал зрителям, что еще споет с ними на концертах. Артист добавил, что желает со всеми увидеться на выступлениях в 2023 году.

В комментариях поклонники разделились на два фронта. Одна часть людей отметила, что понимает Лепса и желает музыканту скорейшего выздоровления, а другая осталась недовольна, посчитав, что Лепсу стоило отменить концерт, а не закатывать истерику.

«Он сам в интервью говорил, что его выводит из себя, если подводит голос. Передышка нужна, а где ее взять?»;
«Нужен срочно отдых! Здоровье — это главное. Если не хочет закончить как Юра Шатунов. Это ужас»;
«Григорий Викторович, не переживайте вы так. Не всегда все получается, как хотелось»;
«Он заболел, не получалось нормально петь, вот он и из-за этого расстроился, психанул»;
«Здоровье важнее. Ну их в баню такие концерты до потери голоса. Прекрасно понимаю Григория Викторовича, почему он психанул и бросил микрофон», писали обеспокоенные поклонники.

У многих все же остались смешанные ощущения после выступления артиста и неприятный осадок. Они отметили, что певец вел себя неуважительно по отношению к залу, что не оправдывается его плохим самочувствием.