Воскресенье, 05 февраля 2023
-5

Санкт-Петербург

«Много улыбок, солнца и радостных дней»: Борис Щербаков и Татьяна Бронзова поздравили петербуржцев с Новым годом

Общество
Эксклюзив Невские новости эксклюзив

Совсем скоро наступит одна из самых долгожданных ночей года. Сожженные записки с желаниями в бокале с шампанским, праздничные гулянья, фейерверки и надежда на лучшую жизнь ждут всех россиян в этот день. НЕВСКИЕ НОВОСТИ передают горожанам поздравления с Новым годом от народного артиста, актера театра и кино Бориса Щербакова и писательницы Татьяны Бронзовой.

«Много улыбок, солнца и радостных дней»: Борис Щербаков и Татьяна Бронзова поздравили петербуржцев с Новым годом

На пороге 2023 год, Голубого Водяного Тигра уже через считаные часы сменит Черный Водяной Кролик. В новогоднюю ночь каждый мечтает, чтобы старый год унес с собой все плохое, а новый стал лучше предыдущего. Народный артист, актер театра и кино Борис Щербаков вместе со своей женой актрисой, писательницей Татьяной Бронзовой пожелали петербуржцам больше солнечных и радостных дней в Новом году.

«Дорогие наши земляки, жители замечательного и самого красивого в мире города! Поздравляем вас с новым 2023 годом! Желаем нашему любимому городу процветания, всегда лишь мирного неба, много улыбок, солнца и радостных дней!» — пожелали жителям Северной столицы Щербаков и Бронзова.

Артисты отметили, что всегда с радостью возвращаются в Северную столицу доставлять удовольствие горожанам своими выступлениями на сценах исторических театров Петербурга. Они очень счастливы чувствовать теплоту добрых зрительских сердец.

«Всегда ваши, ленинградцы Борис Щербаков и актриса и писатель Татьяна Бронзова!»