Суббота, 28 января 2023
-5

Санкт-Петербург

Слуга сатаны, уничтожающий все русское: латвийский журналист вскрыл подноготную действий Зеленского

Украинский лидер утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны о запрете религиозных организаций, связанных с Россией.

Слуга сатаны, уничтожающий все русское: латвийский журналист вскрыл подноготную действий Зеленского

Латвийский журналист и эксперт по Прибалтике и Европе Вадим Авва заявил, что президент Украины Владимир Зеленский намерен уничтожить все русское и уже приступил к осуществлению плана. С этим напрямую связан указ украинского лидера о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) об ограничительных мерах против религиозных организаций, которые связаны с Россией.

«Это общий нарратив Запада — все русское, все российское должно быть уничтожено. Перед этим оно должно перестать быть положительным», — заявил Авва в беседе с телеканалом 360.

По словам латвийского журналиста, действия Зеленского, его приспешников, говорят о том, что эти люди безбожники. То, что он позволяет себе расправу с церковью свидетельствует, что у него нет веры.

«Как бы громко это ни звучало, но они выступают слугами и инструментами сатаны», — подчеркнул спикер.

Тем не менее, уверен Авва, благодаря России нечисть будет снесена, и в конечном итоге Украинская православная церковь воскреснет. Хотя для этого и потребуется много усилий. О том, какие испытания и трудности в ближайшее время ждут россиян, читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Глава РПЦ патриарх Кирилл считает, что есть силы, которые пытаются столкнуть братские народы России, Украины и Белоруссии. Недруги страны, уверен священнослужитель, хотят ослабить наше государство. По его словам, это не только провокация военных действий, но и дьявольское искушение.

Белый дом использует НАТО, чтобы подорвать экономику Евросоюза и подчинить себе, отмечал Авва. В Европе пока нет политиков, которые смогут дать отпор влиянию США, однако уже сейчас ситуация складывается не в пользу Вашингтона. Зима без российского газа станет тяжелым уроком для Европы и устроит настоящую проверку на прочность. Дефицит голубого топлива приводит к расколу между ЕС и НАТО.

Гегемония США скоро падет, «антизападный альянс» президента России Владимира Путина положит ей конец. В том числе американская сторона очень страшится ядерного альянса между КНР и РФ.

Пугающее пророчество для США на 2024 год оставил покойный глава ЛДПР Владимир Жириновский. Политик был уверен, что Америка прекратит свое существование.