Понедельник, 30 января 2023
1

Санкт-Петербург

Били по лицу и пинали: избиение Лепсом и его охранниками посетителя бара в Петербурге попало на видео

Музыкант приехал в увеселительное заведение на Московском проспекте около полуночи после своего концерта и подрался с мужчиной. На кадрах видеозаписи видно, что посетителя ударил охранник, а после в потасовку влез и артист.

Били по лицу и пинали: избиение Лепсом и его охранниками посетителя бара в Петербурге попало на видео

Драка российского певца Григория Лепса с посетителем бара в Петербурге попала на видео. Потасовка произошла около полуночи 2 декабря. Артист приехал в бар на Московском проспекте после концерта, где также произошел инцидент. Во время отдыха в увеселительном заведении музыкант поссорился с мужчиной. Видео драки, которая произошла на улице, оказалось в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. На кадрах видно, что оппонента певца первым ударил охранник, а затем в драку ввязался и сам артист.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что потасовка произошла у бара Finnegan's. Мужчине, которому досталось от команды музыканта, 39 лет. После драки он обратился за медицинской помощью. Врачи диагностировали у него ушиб мягких тканей носа и повреждение связочного аппарата правого коленного сустава. Кроме того, у пациента подозревают перелом костей носа. В удовлетворительном состоянии его отпустили домой.

Ранее Григорий Лепс закатил истерику во время сольного концерта в Ледовом дворце Петербурга, не на шутку перепугав поклонников. Во время исполнения хита «Самый лучший день» артист разозлился и швырнул микрофон, снял очки, а затем удалился со сцены, не закончив петь. Уходя, он показывал залу большой палец. О том, как звезда позже объяснила свое поведение, рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.