Четверг, 09 февраля 2023
1

Санкт-Петербург

«Он крепко выпил»: владелец бара рассказал подробности инцидента с участием Лепса в Петербурге

Григорий Лепс и его охранники подрались с мужчиной около паба на Московском проспекте и сломали ему нос. На кадрах видеозаписи видно, что посетителя ударил охранник, а после в потасовку влез и артист.

«Он крепко выпил»: владелец бара рассказал подробности инцидента с участием Лепса в Петербурге

Российский певец Григорий Лепс подрался с посетителем петербургского бара Finnegan's после концерта, который он не стал доигрывать и покинул сцену, бросив микрофон во время исполнения песни «Самый лучший день».

Напомним, потасовка произошла около полуночи 2 декабря. Музыкант приехал в заведение на Московском проспекте и во время отдыха поссорился с мужчиной. Конфликт попал в объектив камеры. На записи видно, что первым оппонента певца ударил охранник, далее в драку ввязался и сам Лепс. Врачи диагностировали у 39-летнего пострадавшего ушиб мягких тканей носа и повреждение связочного аппарата правого коленного сустава. Медики также подозревают у него перелом костей носа.

Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ владелец паба Николай Белоусов, звезда не в первый раз отдыхал в его заведении.

«В этот раз у Григория Лепса не пошел разговор с другим нашим постоянным гостем. Он был вроде бы один, очень крепко выпил. На камерах видно, что внутри заведения они разговаривали, а потом решили выйти на улицу. Все, что происходило на улице, видно на видео. Они "побуцкались" немного и вернулись. Один и второй заказали себе еще по стаканчику, пропустили. Потом Лепс рассчитался за свой заказ и ушел. Они сидели по разным сторонам», говорит хозяин бара.

Николай отметил, что ничего не предвещало такого поворота событий.

«У нас на внутренних камерах видно, что они перебрасываются парой слов и сразу выходят на улицу. Всего конфликт длился три-четыре минуты. Его зачинщиком был пьяный гость, а не Лепс. Потом он решил почему-то, что хочет компенсацию. Хотя в бар он скорую помощь не вызывал и не было видно, что ему как-то плохо», подчеркнул Белоусов.

Владелец паба добавил, что у них есть много настольных игр, но о том, что артист предлагал другому гостю поиграть в нарды, он не знает. По его словам, работники также этого не слышали.

«Никаких конфликтов у Лепса раньше не было в нашем пабе. В этот раз, насколько мы поняли, у него не очень хорошо прошла концовка концерта. И он из-за этого был расстроен», резюмировал мужчина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о дерзкой выходке Лепса на сольном концерте в Ледовом дворце.