Суббота, 04 февраля 2023
-3

Санкт-Петербург

Нарды, деньги, два яблока: стали известны подробности драки Лепса в баре Петербурга

Драка с участием Григория Лепса произошла у бара в Санкт-Петербурге. Мужчины вышли выяснять отношения на улицу, где произошла стычка.

Нарды, деньги, два яблока: стали известны подробности драки Лепса в баре Петербурга

В Петербурге около одного из баров произошла драка с участием певца Григория Лепса. Потасовка случилась в ночь на 3 декабря. Музыкант приехал в бар на Московском проспекте после концерта. Во время отдыха в увеселительном заведении исполнитель поссорился с мужчиной, с которым на улице вступил в рукопашную. Позже избитый Лепсом мужчина по имени Дмитрий подал заявление в полицию, НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с адвокатом Евгением Хейфецом.

Собеседник рассказал, что потерпевший обратился к нему за помощью. Мужчина будет добиваться заведения уголовного дела против Григория Лепса. Адвокат усматривает в произошедшем ч. 2 ст. 112 «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц».

«Его бил и Лепс, и один из его охранников. Но в баре только Лепс бил, там он нанес первый удар. Почему владелец бара говорит, что там не было конфликта? Вероятно, владелец имеет свои договоренности», — заявил Хейфец.

Адвокат рассказал, что у него есть чек Лепса из бара. Певец оставил в заведении около 12 тыс. рублей, среди его покупок были девять порций виски и скромная закуска — два яблока. Ссора выпившего исполнителя с петербуржцем, по словам адвоката, началась с игры в нарды.

«Конфликт начался с того, что потерпевший играл в нарды, а Лепс в это время потребовал, чтобы его пустили играть со ставкой 10 тыс. долларов, — сказал, что хочет играть в нарды. Дмитрий ответил, что он с такой ставкой играть не может, но попросил дать ему возможность доиграть. Он понимал, что это Лепс, и со всем уважением к артисту. Пострадавший обычный человек: не бандит, не спортсмен, он офисный служащий. Но Лепс в ответ на отказ ударил в лицо», — объяснил адвокат.

После конфликта, по словам собеседника, Дмитрий вернулся в бар, расплатился и поехал в больницу. Медики сделали ему рентген, который показал перелом носа. В конце адвокат добавил, что если Лепс выйдет с предложением о компенсации, его клиент рассмотрит его.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщал, что драка произошла у бара Finnegan's. Мужчине, которому досталось от команды музыканта, 39 лет. После драки он действительно обратился за медицинской помощью. Врачи диагностировали у него ушиб мягких тканей носа и повреждение связочного аппарата правого коленного сустава. Перелом костей носа пока под вопросом. Потерпевшего в удовлетворительном состоянии отпустили домой.

Ранее Григорий Лепс закатил истерику во время сольного концерта в Ледовом дворце, певец не на шутку напугал зрителей. Во время исполнения хита «Самый лучший день» исполнитель разозлился и швырнул микрофон, снял очки, а затем удалился со сцены. Уходя, он показал залу большой палец.