Вторник, 31 января 2023
0

Санкт-Петербург

Появилось видео из петербургского бара за несколько минут до драки Лепса с посетителем

Музыкант Григорий Лепс устроил потасовку у питейного заведения на Московском проспекте около полуночи 2 декабря. На одного из клиентов напал охранник артиста, а затем удары нанес и сам певец. Видео драки также разлетелось по интернету. Конфликт начался после игры в нарды, полиция завела уголовное дело.

Появилось видео из петербургского бара за несколько минут до драки Лепса с посетителем

Музыкант Григорий Лепс подрался с посетителем бара на Московском проспекте в Петербурге вечером 2 декабря. Инцидент произошел около полуночи сразу после концерта певца, где солист также напугал поклонников странной выходкой. У заведения Finnegan's Лепс выяснял отношения с мужчиной, который в результате был побит и охранниками, и самой звездой. Известно, что конфликт разгорелся после игры в нарды. Полиция Петербурга завела уголовное дело. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалось видео из бара-ресторана за несколько минут до происшествия.

На кадрах видно, что обстановка в заведении вполне обычная. Посетители отдыхают и развлекаются. Лепс в какой-то момент появляется у барной стойки и перекидывается парой слов с одним из посетителей. Была это мимолетная беседа или взаимный обмен оскорблениями, остается только догадываться. Однако уже через несколько минут певец оказался на улице в боксерской стойке.

Пострадавший мужчина получил травмы лица — у него сломан нос, а также ушиблена кость голени. Адвокат избитого посетителя тем временем заявил о готовности к очной ставке с певцом после драки у бара, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.